Мне плохо

Валентина Гвоздева
Мне плохо, мне очень плохо
Все дни ожиданья тебя:
Внутри как-то все заглохло,
Лишь сердце стучит любя.

Ушло озорство из глаз,
Уходит тепло из души.
Как будто сижу сейчас
В далекой лесной глуши.

И камня с указами нет
Куда меня путь приведет:
Где будет гореть рассвет,
А где скоро солнце зайдет.

Темно, глухомань и сырость
И я никуда не иду...
Ну, хоть бы тебе приснилось,
Что я тебя очень жду!