Пропахнуть женщиной и порохом

Кай Мартуро
Пропахнуть женщиной и порохом
Теряя честь и блеск невинности
Быть на остатки жизни проклятым
На грани этой пьяной милости
Ловить секунды и знамения
И предавать предавших в ревности
И уходить в одно мгновение
Во тьму вокзалов, в руки верности
И рисовать углём на прОстыне
Слова до смеха неприличные
Надежда. Дом. Вокзалы. Осыпи.
И крылья, белые, над пристанью….