N

Варвара Матвеева
Ночью мыслью о тебя касаюсь,
И боюсь нарушить твой покой.
Как же без тебя я ,милый, маюсь!
И никто не нужен мне другой.
Тысячей несказанных признаний,
Ангельскими песнями в устах,
Сотнями написанных посланий
У тебя растаю на руках.