Мы в этом мире одиноки...

Назарова Светлана
Мы в этом мире одиноки,
Хотя живем среди людей,
Судьбе бросаем мы упреки,
Не находя в толпе друзей.

Как много в жизни встреч ненужных,
Ненужных слов, ненужных фраз,
Как много в мире глаз бездушных,
Холодных, неприступных глаз.

1999 г.