Любовь

Феличита Дарья
Как же так я встретила тебя?
Это странно очень, невозможно,
Чтобы мы с тобою осторожно-
Поняли всё с первого же дня...

Как же так нашла тебя, любовь?
Или ты искал меня усердно?
Всё же это очень милосердно,
Что в любовь поверила я вновь...

Как же так всё просто? пять секунд-
И уже слеза скатилась быстро,
Просто ведь не надо быть магистром,
Чтоб понять что это за недуг..