Обложили меня, окружили!

Андрей Огурчиков
Окружили меня, обложили,
Из угла злобно скалюсь в ответ
Говорить лишь за них предложили,
Обещая избавить от бед.
Обнаглевшие, сытые морды
Вы привыкли лишь страх вызывать...
Ну уж нет, я для вас слишком гордый
Вам меня не удастся сломать...