не-назван-ное...

Катерина Ивашкова
Скоро дождь пойдет –
Видно - молнии
Разбивают влет
Тучи полные.

Разразился гром
Над столицею.
Под шестым ребром
Колет спицею.

В кровь искусаны
Губы пухлые:
«Я люблю его…»
_____________________________
Небо рухнуло.