тебя все еще нет

Басараб Андрей
тебя все еще нет, нет
пуст и тревожен нэт
ветер шумит как привет-
тебя же как прежде нет

и муха жужжит над столом-
покусанный палец как ком
в горле застрял, топором
проблему решить напролом

целую я "клаву" в засос
ведь я не люблю папирос
строчу тебе письма как "СОС"
как будто молокосос...