Опять мотогонки

Елена Долгих
За городом трасса –
Опять мотогонки.
Стоят вдоль обочины
Стайкой девчонки,
«Болеют» за наших,
«Быстрее!», - кричат,
Косятся мальчишки
На смуглых девчат.

Я вырасту скоро
И тоже помчусь,
В одну из них даже,
Возможно, влюблюсь!