Остров

Татьяна Шутко
Для тебя - все так просто…
«Я люблю тебя! - скажешь,
- Каждый миг будто космос!»…
И по коже погладишь.

Для меня – все непросто…
Шанс для счастья нам дали.
Но любовь – это остров
Без тревог и печали.

Там нет боли, тумана.
Доброта рассветает.
Счастье там без обмана …
В жизни так не бывает.

03.07.2006