Сгорю дотла

Изольда Великолепная
Чиста Любовь. В каком столетьи
Я без НЕГО смогла б прожить?
Сгореть дотла, и слёзы эти
ЕМУ - на память - подарить.

Нет сил терпеть. И сердца муки
Как птицы - рвутся к небесам.
Сгорю дотла. Одна. В разлуке.
Из-за кого? ТЫ знаешь сам.

Спаси меня. Своей Любовью
Клянусь - не обожгу ТЕБЯ.
Сгорю дотла. Гореть - не внове,
Но невозможно - не любя.

И ТЫ в вечерней тишине,
Быть может, вспомнишь обо мне...