Гранатовый

Фотченков Алексей
Где-то есть переулок Гранатовый,
Где-то там, в закоулках мечты,
От меня почему-то запрятанный,
Там, где ночью разводят мосты.

Там, где мог бы с тобой заблудиться,
Там, где с ночью сливается день,
Где могли мы сильнее влюбиться,
Даже в нашу не спящую тень.

Переулок, переулок Гранатовый,
Много раз представлял тебя,
Мне не нужен другой, брильянтовый,
Как улыбки вчерашнего дня..