Маме

Валерианна
Какое счастье быть тобой любимой,
Когда года идут наискосок,
И все быстрее и все чаще мимо
Бежит сквозь пальцы золотой песок.

Какое счастье подниматься выше:
Туда, где ты открыта и тепла.
Я так люблю тебя, я знаю, ты услышишь
Меня везде, где я бы ни была.