На твоих ресницах

Сергей Приобский Удовенко
На твоих ресницах,
Тает первый снег,
Превращаясь быстро,
В капельки воды.

На лице улыбка,
На губах лишь смех,
Ты меня облюбовала ,
С ног до головы.

Ты такая милая,
На щеках румянец,
Снег тихонько падает,
В волосы твои.

Музыка играет,
Приглашу на танец,
Покружимся в вальсе,
Что для нас двоих.