Xw

Anhen
Пока еще любить меня способны
И целовать холодные запястья
Вплетать в канву загадочные ромбы
Вкруг моего причудливого платья
Мешать настой на травах от химеры
И рассыпаться в солнечные нити
И удивлять забавнейшей манерой -
Чертить круги вдоль берега в граните
Из тишины теней непроходимых
Присниться, вдруг, восторженным и нежным
И потому, Вы все еще любимы
Возможно, даже более чем прежде…