газ в пол

Фотченков Алексей
Газ в пол. Ушел со светофора
догнав и обогнав поток,
с некой уверенностью вора,
я скорость превращаю в сок.

Уйти, уехать и забыться,
быстрей, еще быстрей, вперед!!
немедленно желаю скрыться,
влетев в безумный поворот.

Немного легче, только снова,
ты, где-то рядом, та же боль,
убить и разорвать готова,
сожрать, как жрет одежду моль.

Слеза, за ней летит другая,
и снова газ и снова в пол,
забыть бы все предпочитая,
лечу на красный светофор.