я объявлю себе войну

Кристинуца
Я объявлю себе войну
Пойду я вопреки надеждам мира
Я от самой себя сбегу
Туда где разливает звуки лира

Пойду я вопреки своей любви
Укрою тайну я на годы
Я и за это прошепчу «прости»
И утоплю печаль я в темных водах

И не любовь, и не судьба
Что между нами? Может скажешь?
Тебе печально? Скажешь ДА…
Но звать меня уже не станешь…

И объявив себе войну
Я перережу себе глотку
Так я навек от всех сбегу
И незачем глотать мне водку

Уйду от всех, где нет тебя
Где незачем душить надежды
Уйду тихонечко любя
Оставив на полу свои одежды