Мысли вечером

Мальчуган
Мысли ярче, веселей
К вечеру несут быстрей
Странно...
И чего-то не сказал,
Быстро ел и резко спал...
Ладно...

И погодка безразлична,
Как всегда всё в норме в личном
- Это гуд!
Вроде надо о всемирном,
Да тошнит от жизни в мире...
Не хочу!

Мне с тобой, мой друг сердечный
Встретить осень и неспешно
Ждать весны...
Я расслабился, затишье,
Будет день и будет пища
И свои

Утром радостно проснуться
Как всегда с тобой столкнуться
С добрым! Чмок!
И она откроет дверь,
И спокойно мне, поверь...
Утром сок!