Возрождаясь из пепла

Кристинуца
Возрождаясь из пепла, взлетая ввысь
Становясь частью ветра, удаляясь от крыс
Разливаясь рассветом, прогоняя всю тень
Я уйду без ответа, я стала как зверь

Возрождаясь из пепла, опускаясь во тьму
Убегая из света, плывя в пустоту
Расставаясь с луною, мерцая звездой
Я прощаюсь с тобою, остаюсь я одной

Возрождаясь из пепла, паря как в тумане
Вырастая из кедра, плывя в океане
Обнимая огонь, укрываясь водою
Я смотрю на ладонь, забываюсь тобою

Возрождаясь как феникс, подарю тебе счастье
Пусть в эти мгновенья сгинут ненастья
Ты запомни их нежность, их низменность, ВЫСЬ
Я скоро исчезну, будет твой лишь каприз