Самой лучшей из женщин

Абрамов Николай
Самой лучшей из женщин
Я сегодня дарю
Сказку раннего утра,
Золотую зарю,

Звон весенней капели,
Серебро облаков,
Синь безбрежного неба
И сиянье снегов.

Самой лучшей из женщин
Я сегодня дарю
Мою руку и сердце,
Потому что люблю,

Все цветы на планете
Я рассыплю к ногам,
Даже солнце и звезды-
Все тебе я отдам.

А еще подарю тебе
Море любви,
Океан нежной ласки
И вот эти стихи.

Три красивые розы
В этот день подарю,
Обниму, поцелую,
Потому что люблю.

           26.02.2004