Игра в кошки и... кошки

Kiran
Ты мыр и мням порой и даже слишком сладко
Роняя вскользь обрывки странных фраз
На шахматной доске упрямая лошадка
Не хочет выполнять задуманный пассаж.
Пол оборота слова пол…и пол так много значит
Читая рукописные листы
Из-под руки…наискосок....стреляя взглядом
То я, то ты… то я, то ты.
Глаза в глаза и редко не надолго их отражение себя
Нельзя смотреть… зачем?
Такие вычерченные недомолвки
Набор стандартных скользких тем.
Я мыр и мням и иногда уж слишком сладко
Спонтанность и желание играть
А пешки оседлав упрямую лошадку
Ушли на поле боя погибать.