Разреши мне войти...

Шелковая
Разреши мне войти в твои сны
Чуть заметною тенью…
И запутаться в мыслях,
Как ветер в густых волосах…
Легким, словно касание бабочки,
Прикосновеньем,
След, волнующий память,
Оставить на теплых губах…
Чтоб о нас вспоминая,
Опять улыбался
Глазами…
Пусть порою и грустно,
Но так безнадежно всерьез,
Говорил про нелепость
Быть загнанным в угол
Мечтами…
А потом целовал исступленно,
До боли…
Взасос…
Чтоб томительно-нежно
Руками тела изучая,
Достигали, от страсти сгорая,
Блаженства вершин…

…И нужна-то лишь малость:
Быть властной над мыслями/снами,
Не хочу самовольно врываться…
Ты мне разреши…