битое раз битое

Хопхоп
чувства
из/носили
носили
носиловали

что-то
где-то
потеряли
в бессилии

обе
клетками
стенами
воздухом,
задыхаемся.

разрываемся

расплескались -
каемся..

может вновь
рекой
шумной
сольемся?

тихой
поступью
друг-другу
в сердца
прокрадемся?

нитью
по шее,
шелковой
вьемся

словно
стекла
об стены
бьемся

друг
/без/
друга...

может
вновь сойдемся?