Посвящается жизни и творчеству Анны Ахматовой

P-Ich
 

Пылает алым цветом роза на снегу,
В кострах последний суд спалили,
Я ангелов небесных и земных прошу,
Чтоб мира образ прежний возвратили…
Увы, мосты времен разведены судьбой,
Дорожные лишь на Неве к утру соединяют,
Я все брожу по ним и встречи жду с тобой,
Но из могил ни бог, ни сатана не возвращают.