Другая сторона

Марго Десадова
Невинная смерть
Посреди пустоты
Останется в памяти
Яркой звезды
Звезды незабвенной
Горящей огнем
Пылающей страстью
И созданной сном
Всю жизнь во смятении
Проведши свою
Я выпущу душу
На волю мою
Где нет, не сомнений
Не грез и не чувств
Где можно не думать,
Где мозг чист и пуст
Где знания не в плоти
А в духе твоем
Где лучше не помнить
Уже ни о чем...