Болтовня навеяно Мне нужен... Белова Вера

Спешащая в Даль
Давай поговорим с тобою , милый.
Пусть разговор наш будет нем и пуст,
Мы будем развлекаться что есть силы,
Болтать на грани всех приличий, чувств.
Пускай за гранью там и остаются
Желанье,вздохи и сплетенья тел.
Всегда с тобой успеем к ним вернуться,
Давай сегодня отдохнем от дел!
Слова сплетаются в причудливом узоре,
Улыбки целомудренно-чинны,
И столько страсти в этом милом вздоре,
Что оробев с тобой вдруг смолкли мы.