Мне ангел нашептал

Марго Десадова
Я умираю, словно тает свечка
И со слезами утекает моя суть
Не агнец я, не бедная овечка
И в рамки жизни вам меня не запихнуть
Я задыхаюсь в этой мгле предательств
От света ложных звезд мне не уснуть
И в этой бездне странных обстоятельств
Мне остается только лишь тонуть
Сгуститесь тучи, гром греми, лей дождь
И молния сверкай как озаренье
Слепые все вокруг и что ж
Всегда есть повод для сомненья
О небо, плачь и не стыдись
Рыдай со мной, хлещи меня по щёкам
От сана к черту отрекись
Пусть будет это им уроком
Не гневайся придуманный создатель
Ты пуст, ты черств и не имеешь чувств
Я не спаситель, я лишь предсказатель
Ваших несчастных людских судьб.