Мы одинаковы с тобой

Теффия
Мы одинаковы с тобой, ты мне поверь.
Мы, закрывая, оба хлопнем сильно дверь.
Любила я, а ты молчал - не верил мне.
Ты мой таёжный и опасный, сильный зверь.

А слово каждое моё ты пил в запой.
Я наслаждалась твоим видом, силой злой.
Я уходила, чтоб придти к тебе опять,
А ты боялся меня тронуть, силой взять.

Любила я, читая мысли между строчек,
И ты любил меня. Я знаю это точно!
Сиял на солнце ты, как золотой пятак,
Его и разменял на: должность, особняк.

Мы одинаковы с тобой, ты мне поверь.
Я нежный, ласковый и ненасытный зверь.
Любила я, а ты молчал - не верил мне.
Мою любовь всегда искал на стороне.