ходят слухи по стране...

Челубей
Я живу как на Луне
далеко и холодно...
Любовь Захарченко.

ходят­ слухи по стране
распуская мысли
поселилась на Луне
дева с коромыслом
ночкой темною ушла
вроде бы по воду
а по лету разлила
грустные аккорды
и поет как в старину
по Луне гуляя
песню старую одну
я ей подпеваю:
"Не ходите девки замуж…"
ничего хорошего
я Луну сегодня крашу
слезами просохшими.