Просто

Говард Уткин
Иду.
Гляжу
В подъезде немец.
В его руках большой топор.
Он топором каааак
размахнулся,
И в лоб хотел мне уебать.
Но я то парень не простой,
Дружу порою с головой.
Не взял меня фриц
на испуг,
Я сразу въехал –
это ГЛЮК.

1993.