Печаль чайки

Анечка Апрельская
Глаза изъедены тоскою,
Печаль мне родила дитя –
Мы не вдвоем, я не с тобою,
Хоть до сих пор люблю тебя.

Давно я сломлена, хромаю,
Но все ссыхает как вода,
Своею нежною рукою
Ты обними и позабудь меня.

Прости, что ночи так жестоки,
Что солнце жжется как огонь:
В душе кроVaVые подтеки,
Как птица, твой трепещет сон.

Конечно, можно измениться
И навсегда простить тебя,
Но можно ль в сердце возвратиться?

Я до сих пор люблю тебя…