как заноза под нОгтем...

Анечка Апрельская
Струйка крови по шее твоей –
Меня поразил искусительный змей,
Змей как горгона, горгона – любовь?!
В душе распоролся ниточный шов…

Ты поражен, окончился бой,
А за закатом волчат глухой вой,
Твоя покровительница Луна…
Безжалостно правим тобой я и она…

Как дым сигарет ты связан со мной…
Ветер! «Прощально-тоскливую спой!»
Как крыса пищишь: "Господи(откуда?)…хватит!!»

Он больше не нужен... пусть…
Умирает…