Melancholia

Анечка Апрельская
Я так хочу тепла и ласки(банальность-маска)
И нашу прежнюю любовь,
Но тишина осенней сказки
Ежесекундно душит вновь и вновь…

Они приходят в нашу жизнь
И разбивают на две части,
Всплывает вкус «марочных» вин,
Я лошадь видно худшей масти…

Они растаптывают до костей,
До самой ниточки распустят,
И ты становишься слабей…бей!
Но в пасти держат – не отпустят…

Нет! Не хочу любви, тепла…
Во мне осталась только плоть…
Я позабыла очертанья твоего лица –
Ты сорняк, а сорняки полоть
Я так уже устала…