Прости

Татьяна Бутина
Прости,
Я разучилась ждать,
Я разучилась жить,
Я разлюбила.

Прости,
Ведь я тебя
Уже за все давно
Простила.
 
И мне не надо
Этих редких встреч
Довольно.
 
Я говорю тебе:
«Прощай»,
И мне почти
Не больно.