Парусник

Смирнов Алексей
.._....._.......................................Берег
.....\/...........................................Или
..................................................Гавань
..................................................Я
..................................................В
...............................Полной уверенности, что
...................................Один назовет гаванью,
........................................Другой береговой
............................................Линией. И оба
..............................................Будут правы.
...................................................Ты
~~~.....Шьешь для мечты саван из сухопутной размеренности, я.....~~~
~~~.....Ж в грезах всю жизнь в плаваньи, и ты за это прости.....~~~~~~~
~~~~~~~~~~.....Меня. Я не с тобой, увы! .....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~