Про хурму и кровать

Солнечная Женщина
Тогда приятно есть хурму,
Когда плоды её поспели,
Зачем ты женскому уму
Рисуешь прелести постели?
Умом ли ищут идеал
Средь простыней и одеял...

Час ночи, отгоняю сон
Всё нерешительней и реже...
Мужчина должен быть, как он -
Вот так же сладко неизбежен.
Чем дольше ум твердит: "Не спать",
Тем всё желаннее кровать...
:)