Перекрыть аорту по звонку

Андрей Сизых
***

Перекрыть аорту по звонку,
Выключить кору больного мозга,
Привязать веревкой, к позвонку
Шейному, тугой сосуд венозный!

Не до ручки, не до стерженька,
Не домысливать. Не допитое, с потом
Обтереть, отжать рушник в стакан,
Развести всю глупость антидотом.

Руки, этим самым рушником
Завязать, и свечку между пальцев.
Лечь, укрыться траурным венком
И над глупостью своею надсмехаться.

Всемогущ, всесилен мой отказ!
Внутриклеточная включена программа…
Но звонок с мобильного, от Вас,
Рушит все надежды наркомана.
(30.05.2006г.)