Учись ловить моменты счастья...

Акмея
Учись ловить моменты счастья
И каждым мигом наслаждаться!
Быть может стоит просыпаться
Чуть-чуть пораньше, солнце ждать,
И несмотря на все ненастья,
В любовь и радость одеваться,
И всем прохожим улыбаться,
И на ромашках не гадать,
А просто думать: будь что будет,
Что в этот день нам даст Господь!