Хлобысь, хлобысь...

Граф Шувалов
Хлобысь, хлобысь – и выхлебана пайка.
Еще хлобысь – и вроде бы готов!
И самоделкин, саморастеряйка
Готовит пунш из гаек и болтов.

Болты – тугие, гайки – с каждой туже,
И наплевать, навертятся иль нет.
У нас в России – снег, мороз и стужа.
А главное – другой менталитет.