Губы обжигал горячий кофе...

Яро Оддешево
Губы обжигал горячий кофе,
И на солнце таял шоколад.
Был туман, и в каждом нашем слове
Пеленой стелился самосад.

В радио какое-то шипенье.
Улетали поцелуи вспять.
Без надежды на выздоровленье.
Без одежды, чтобы не смущать.

Пена для бритья и запах лака,
Одеваться – и бежать пора…
Снова вечером немного мака
И пронзающее счастье до утра.