рецидив

И-Юль
Ты прости меня, я нечаянно
я не стерла из памяти номер,
и совсем не хотела отчаянное
городить...
Это как поиграть – по прошлому –
в игру *помнишь-не-помнишь*
А если ответишь,
меня! узнаешь! -
поговорить.

А в ответ деловым бурчанием
(неслыханное дело!) *кто?* спросишь.
И номер мой – самый случайный
из твоих
не опознанных – восемь-девятьсот восемь...
а дальше  уже  не сможешь...?...
не важно. Главное –
звонок входящий мой
разрешил.

Говорю – какую безделицу! –
не сорваться б на смех нервный.
Это словно дробью прицеливаться –
по себе...
Зря я, правда, и глупо, наверное.
И снова ты смог – не первым...
Что же так трудно
тебя не помнить
совсем уже.

Не хотела я, ты прости меня.
Обещаю, не буду больше.
Я до крайности обессилена –
жить учусь...
Никуда же не выкинешь прошлое,
если даже захочешь очень.
А номер – просто...
да, номер можно.
Сейчас сотру.