в моих глазах...

Русанна
В моих глазах сейчас немного грусти,
Сама не понимаю от чего.
Внезапно как-то стало очень пусто,
А может, не хватает мне кого!?
В душе моей большой мешок вопросов,
А вот ответов в нем ни кто не положил
Одна попала я на этот остров,
А кто-то мною очень дорожил.