Тень на стене

Бельведер
Тень на стене...
Она одна.
Твоей нет рядом.
Это больно.
Но я свободна и честна.
И всем довольна.

Дождь застучит,
смывая грязь
с моей души.
Но он не знает,
что пятна боли не отмыть.
Так не бывает.

Безумьем дней,
кошмаром снов,
под стук часов
всё возвратится.
И сердце снова запоёт
Охрипшей птицей...