ты знаешь...

Русанна
Ты знаешь,как мне в этом мире без тебя?
Когда одна и не кому податься,
Когда от боли закрываются глаза,
А я кричу себе: «Сейчас нельзя сдаваться!».
Когда ты часто снишься по ночам
И в этих снах даешь мне луч надежды,
А утром просыпаясь, каждый раз
Я знаю, все останется как прежде.