Lет0

Сумасшедшая Попрыгунья
Лето светит. Тепло (не в душе’),
Лицемерное солнце хохочет,
Отправляется вниз налегке,
Оставляя пробелы для точек…

Отжимаюсь от пола, зачем?
Нет, не так закалять силу воли!..
Много хочет сказать тот, кто нем,
И гулять босиком тот, кто болен.

Алым шрамом покажется путь:
Сложен-труден, исчезнет когда-то…
Помогите понять, кто-нибудь,
Где живет долгожданное завтра?!

Где пристанище прошлого, а?..
Слишком много вопросов… не надо…
Слишком свежая нынче трава,
Слишком тучи красивы… для ада…