По капельке, по капельке...

Кирилл Парков
По капельке, по капельке
Начинает течь река,
По капельке, по капельке
Проходят поколения, века.
Любовь приходит тише:
Шаг за шагом ближе, ближе.
Но в конце может отвернуться,
Как человек идущий в гору спотыкнуться.
Тогда приходит боль, страданье,
Потом, навеки расставание...

Май 2006 год.