Хочу я быть с тобою просто рядом,

Светлана Таланцева
Хочу я быть с тобою просто рядом,
Хочу дотронутся я до твоей руки
И встретиться с тобой,
Тем тёплым взглядом,
Который излечил бы от тоски.
Хочу, бывает,очень сесть поближе,
Улыбкой озаряясь и опять
Мечтать о том, что счастье будет свыше,
А нам немножко надо подождать...