Твой голос удивительно красив...

Игорь Алексеев
 Т.Д.

Твой голос удивительно красив,
особенно, когда на низких нотах
спросонья говоришь по телефону.

Так тихнет дождь, свое отморосив.
Вы часто совпадаете в частотах
вне общечеловеческого фона.

я помню этот голос вопреки
рычанью умирающего мира.
И даже, если ангельские трубы

внезапно зазвучат, сдавив виски,
я буду помнить тихую квартиру
и голос твой и волосы и губы.