Глупая девчонка

Евгения Янковская
В небе догорает одинокая звезда,
По душе стекает горькая слеза.
Сколько можно врать? Принадлежу другому.
Сколько можно ждать, что будет он со мною.

Глупые надежды, разбитая мечта.
Глупая девчонка все смотрит из окна,
Мило улыбаясь. Верно, ждет его.
Только он не знает об этом ничего.

Утром телефон разбудит её вновь,
В нем раздастся голос, что кто-то её ждет.
Глупая девчонка. Молча улыбнется,
Спрятав в своем сердце: боль, тоску, печаль.

Тихо и покорно вновь к тому примчится,
С кем она сама себя связала.
Молча улыбаясь. Молча пьет печаль,
Ту что сама создала. И мне себя не жаль…

В небе догорает одинокая звезда,
По душе стекает горькая слеза.
Сколько можно врать? Принадлежу другому.
Сколько можно ждать, что будет он со мною.
5июля2006