Ещё не много

Евгения Янковская
Ещё не много – погоди.
Слеза стекает с твоей щеки.
Идешь по улицам пустым
И ветер дует в спину.

Ещё не много – не спеши.
Вон видишь свет в глазах его.
Смотри – он счастлив с ней,
Забудь его навеки!

Ещё не много – не кричи.
Твоим теперь не будет.
Идешь ты по мосту,
Навстречу идут люди.

Ты подходишь к окну,
В руке твоей записка.
Он с ней. Он не с тобой.
Ты прыгать не боишься.

Ещё не много – потерпи
Ты будешь на свободе!
Открыла окно –
И время остановилось…

Ещё не много – вот и свет.
Душа парит на воле.
И тут ты поняла теперь,
Что значит на СВОБОДЕ!